Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 22:10   #416
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
firefly, да причем здесь вообще гарантия. Я к тому, что у нынешних владельцев Сандеро и Логана в отдаленных районах хоть какой-то выбор появится и возможность обслуживать машину пусть и без гарантии( она уже наверняка кончится к тому времени), но на сервисе, а не в гараже у Дяди Васи.
Что есть сервис?
Я не знаю как там в отдаленных районов, но в Москве, Подмосковье, и соседних регионах полно сервисов без конкретной принадлежности марки. Просто "Автосервис". От уровня гаража у дяди Васи до вполне крупных.
При этом - они совершенно не привязаны к конкретным маркам авто. И не могут осуществлять гарантийное обслуживание.

Неужели в отдаленных регионах настолько все плохо, что есть только СТО ВАЗ или гараж Дяди Васи (который зачастую можно предпочесть СТО ВАЗа, имхо).
И нет ничего среднего?
И при этом в регионе все СТО принципиально берут на внегарантийное обслуживание только авто "своей" марки?
firefly вне форума   Вверх