Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 11:20   #148
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Фары дневного света+ПТФ.Два в одном.

Цитата:
ПлюшкинН, Как ты организовал подачу GND ("массы") на блок ШИМ?
Просто взял и прикрутил к кузову. Я же расположил прям за крышкой МУСа.А там слева есть гайка которая крепит монтажный блок к кузову или что-то типа этого.
Вот там под гайку и посадил.

VVS66, вон оно как..... А я ничего такого не делал.

Вчера спаял вот такую схему.Там красным обведено что я поменял.
Поставил утром на машину,включил на прогрев движок.Подключал к дальнему для чистоты эксперимента,чтобы не влияло на ИММО.
Работает минуту,потом по БК-Штат показывает "Нет связи с контроллером". И машина ГЛОХНЕТ.При этом никаких ошибок по БК нет.Так пробовал раз 5-6.Глохнет зараза :(

Только на рисунке есть диод VD3 который рвет плюсовой провод питания и там рядом С6-7.
Их я не ставил.

И еще иногда скорость по БК и по приборке пропадает и рисует в БК ошибку датчика скорости.
Раз пошла такая фигня и глюки ИММО и как сегодня ЭБУ,то думаю,что тоже связано с появившимися помехами по питанию.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх