Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 14:10   #2971
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Крымский флуд.

Конечно есть раздел "Репутация" и там каждый желающий может почитать и понять принцип работы минусования или плюсования репутации,но так как много кто я думаю не считает это нужным,то несколько моментов я обясню..я думаю кому то пригодится.
У каждого из нас есть репутация и циферка её обозначающая на данный момент.Так вот именно это количесво балов и плюсуется или минусуется при том или другом выставление репутации человеку кем то. Если у кого то репутация 5 балов,то только 5 балов будет плюсоватся или сниматся при каком то действие. У человека который имеет плохую репутацию(красные квадратики)нет возможности добавить или минуснуть,будет только серенький квадратик у того кому он проставлял репутацию. Конечно простому пользователю трудно определить кто поставил ему + или -...,но можно пытатся понять таким методом
если Вам поставили то ли + или - и даже подписались посмотрите сколько балов у Вас или добавилось или снялось,а для этого всегда ни листочке записуйте сколько у вас было балов(поставил кто то) запишите итог,тогда вы сможете если подписались например grekus ,то количество ваших балов или увеличивается или уменьшается на количество репутации проставившего,в данном случае 29 балов и никак не по другому,если количество не совпадает и вы знаете что у вас минуснули 5 балов,обратите внимание на людей с этим количеством репутации,посмотрите время проставления репутации и сравните с пребыванием людей данных на форуме,теме. Это конечно не 100 пр точность и даже намного меньше,но если учесть что всего несколько людей общается в ветке,имеют 5 балов не все,таким образом Вы сможете свести к минумуму число людей уделившим Вам внимание.
Будтье внимательны ,не позволяйте Вами манипулировать.
С уважением ко всем!
grekus вне форума   Вверх