Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 14:17   #5
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Ну ладно, что уж ты так сразу ковер смотрят У нас калиноводы в Сибири народ горячий, и в отличии от скромных буяпонцев морозов не боятся)
Что же ты своих "коллег" так невысоко оцениваешь. Среди нас тоже есть отчаянные ребята.
Цитата:
И соответственно придумают как лютый мороз согреться и развлечься без просмотра ковра ))
А я вот приболел сегодня, общая слабость в членах и неровное дыхание.
К завтрему поправиться надо обязательно.
Цитата:
Кстати, ты вроде к нам в гости собирался? Не передумал? Ато мы никак не можем встречу организовать, а тут такой грандиозный повод!
Нет, не передумал, но пока в силу некоторых причин не еду.
Но вы меня ждите, и я непременно появлюсь...