Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 15:41   #198
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Ну тогда лучше сравнить с калиной не тиго, а что то похожее по классу и цене. Тиго все таки пол ляма, а калина в половину дешевше. Так честнее будет.

PS Недавно был у клиента в Нижнем Тагиле, он владелец парка Автоэвакуаторов, одной из самых крупных компаний в городе. Он мне так сказал: Руслан, я тебе могу сходу сказать марки автомобилей, которые не следует брать вообще. Могу сказать кто из них не заводиться зимой и кого чаще всего возим на эвакуаторах. Это Рено, Вольво, Пежо.
Встреча с клиентом была как раз напротив автосалона Chery (именно чери а не Тагаз) Я его спросил как автомобили марки Чери, часто возите?
-Нет, вообще ни разу не возили, хотя договор с ними есть, это друга моего салон. Машины вообще отличные, они и на гарантию почти не ездят....
Вот такой вот отзыв я получил от компетентного человека.
Playmaker05 вне форума   Вверх