Цитата:
Сообщение от Кубра
Уж извините, но Вы абсолютно необъективны. На различие в цене уже указали, но это не главное. Главное- в наличии ПБ. Здорово, конечно, что Тигго с подушками безопасности чуть лучше Калины без (и то не во всем, см. выделенное), но сравнение некорректно. При наличии подушек в Калине велик шанс уцелеть, а из Тигго с подушками
При этом более безопасную Калину, чем Вы описали, можно купить без проблем, а Тигго - увы.
И вообще, странно сравнивать статью АР и статью ж. "Внедорожник" сетуя на разность подходов. Может, последние и Калину без ПБ крыли бы последними словами.
|
Чего странного в сравнении статей?
Playmaker05 говорит, что результаты теста тигго страшные, я наоборот, привожу стравнение цифр с калиной, и получается, что по основным параметрам - голова и шея, за исключением равной перегрузки, калина впереди, но тем не менее в тесте калины нет голословных высеров типа "труп водителя", "мозги в кашу" и "переломанная шея". Только вот в случае теста внедорожника у большинства прочитавших устойчивая ассоциация - "я краш тест тигго видел - так там однозначно труп". Если вы внимательно читали 2 теста, то знаете, что при сравнении сухих цифр Калина по безопасности головы и шеи однозначно сливает, и набирает больше баллов только за ноги. Вот и все. Коли уж вы сами согласились, что из тигго извлекут труп с переломанной шеей, то шансов вы водителям калин без пб не оставили, поскольку еще раз русским по белому напишу -
цифры по голове и шее у калины выше,
зачем трупу целые ноги?
Вам мозги моют и полощут, а вы и рады. Вы еще из зомбоящика что-нибудь для полного счастья приведите в качестве аргумента.
По поводу приобретения без проблем более безопасной калины далеко ходить не буду, ознакомтесь с мнением счастливых обладателей
здесь, я думаю, измените свою точку зрения и перестанете писать общими фразами.