Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 09:07   #203
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Уж извините, но Вы абсолютно необъективны. На различие в цене уже указали, но это не главное. Главное- в наличии ПБ. Здорово, конечно, что Тигго с подушками безопасности чуть лучше Калины без (и то не во всем, см. выделенное), но сравнение некорректно. При наличии подушек в Калине велик шанс уцелеть, а из Тигго с подушками

При этом более безопасную Калину, чем Вы описали, можно купить без проблем, а Тигго - увы.

И вообще, странно сравнивать статью АР и статью ж. "Внедорожник" сетуя на разность подходов. Может, последние и Калину без ПБ крыли бы последними словами.
Чего странного в сравнении статей? Playmaker05 говорит, что результаты теста тигго страшные, я наоборот, привожу стравнение цифр с калиной, и получается, что по основным параметрам - голова и шея, за исключением равной перегрузки, калина впереди, но тем не менее в тесте калины нет голословных высеров типа "труп водителя", "мозги в кашу" и "переломанная шея". Только вот в случае теста внедорожника у большинства прочитавших устойчивая ассоциация - "я краш тест тигго видел - так там однозначно труп". Если вы внимательно читали 2 теста, то знаете, что при сравнении сухих цифр Калина по безопасности головы и шеи однозначно сливает, и набирает больше баллов только за ноги. Вот и все. Коли уж вы сами согласились, что из тигго извлекут труп с переломанной шеей, то шансов вы водителям калин без пб не оставили, поскольку еще раз русским по белому напишу - цифры по голове и шее у калины выше, зачем трупу целые ноги?
Вам мозги моют и полощут, а вы и рады. Вы еще из зомбоящика что-нибудь для полного счастья приведите в качестве аргумента.
По поводу приобретения без проблем более безопасной калины далеко ходить не буду, ознакомтесь с мнением счастливых обладателей здесь, я думаю, измените свою точку зрения и перестанете писать общими фразами.
Йоханн вне форума   Вверх