Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 09:14   #204
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Ничего себе чуть лучше. 2.8 балла у Тигго с подушками и 5.6 балла у Калины без подушек. Разница в два раза.
А в принципе - действительно не много - всего каких-то два раза ))

Главное проблема ровно та же, что меня напрягала в Амулете и Отаке - неакдекватные компоненты и материалы. Подушка безопасности есть, но водитель ее полностью пробивает головой. Какой смысл в такой подушке вообще?
Зато в списке комплектации выглядит солидно, да.
2,8 балла тигго с подушками набрал за защиту головы, калина набрала за ноги, повторю два раза и медленно - по результатам защиты головы, грудной клетки и шеи калина без пб хуже китайца с пб, или вы также, как и Кубра, думаете, что трупу есть разница, поломаны у него ноги или целые?
ЗЫ Про труп утверждение не моё, а внедорожника и Кубры.
ЗЗЫ Я просто указал на акценты в тестах, и все , не ищите черную кошку, ее все равно нет.
Йоханн вне форума   Вверх