Цитата:
Сообщение от Lawyer George
А речь вовсе не о том, чтобы обязательно купить машину без допов. Я, например, когда собирался покупать Калину, предполагал, что попрошу менеджера оформить антикор, сигналку с пейджером, защиту и даже музыку.
Речь об отсутствии развода со стороны менеджеров: про сказки о дополнительном антикоре с завода, про то, что машину раздирают на части другие покупатели и надо ее купить немедленно и сейчас и только за +45 к рекомендованной цене, и т.д.
Вероятно, надо было сразу идти на Новомосковскую. Скажу честно, меня очень смутило название этого дилера, так как я уже привык, что приставки "Мега-", "Вип-", "Супер-" как правило скрывают за собой какое-то фуфло 
|
Я тебе даже так скажу - немного на психику давили. Менеджер обещал машину придержать, однако ничего гарантировать не мог. Звонил я с утра, подъехал в 16 с копейками. Внес предоплату 10 тысяч. Мне СРАЗУ сделали договор купли продажи, выдали чек на сумму первого взноса (около 82 тысяч) хотя заплатил я всего 10. Взяли расписку, в которой я указал в какой срок привезу деньги на 1 взнос. Отдали весь комплект документов для банка. И когда привез деньги на 1 взнос, отдал им сигналку и музыку, они сразу забрали на установку.
Один ньюанс - при покупке по Лада Финанс, в кредит они оформляют голый авто, все допы идут отдельным соглашением, и я так понимаю либо отдельным кредитом, либо налом. Я платил налом - мне так удобно. Да и потом посчитав я понял, что так выгодней - сумма взносов за машину уменьшается.