Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 13:13   #208
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские г...возки против Калины

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Вам мозги моют и полощут, а вы и рады. Вы еще из зомбоящика что-нибудь для полного счастья приведите в качестве аргумента.
Йоханн, большое спасибо за корректность формулировок и отсутствие перехода на личности. За это Вас сразу можно начать уважать. Пример брать все же не буду.

Цитата:
Чего странного в сравнении статей?
Странно то, что источники разные. Ну да ладно.

Цитата:
Если вы внимательно читали 2 теста, то знаете, что при сравнении сухих цифр Калина по безопасности головы и шеи однозначно сливает, и набирает больше баллов только за ноги. Вот и все. Коли уж вы сами согласились, что из тигго извлекут труп с переломанной шеей, то шансов вы водителям калин без пб не оставили, поскольку еще раз русским по белому напишу - цифры по голове и шее у калины выше, зачем трупу целые ноги?
Вот ведь создали теорию. Предпосылка ее, правда, ошибочна. Если Вы читали мой предыдущий пост, я не утверждал, что Калина без ПБ безопасней, чем Тигго с ПБ. Дело в другом - с подушками Калина безопасна, а Тигго нет. Вот и всё.
Нашли бы тест Тигго без подушек - тогда бы и сравнивали его с тестом Калины без подушек. А так- сплошная профанация и передёргивание.

Цитата:
По поводу приобретения без проблем более безопасной калины далеко ходить не буду, ознакомтесь с мнением счастливых обладателей здесь, я думаю, измените свою точку зрения и перестанете писать общими фразами.
Ну, если Вы считаете, что Калину, самый продаваемый авто ноября, невозможно купить в комплектации люкс, тогда

Цитата:
еще из зомбоящика что-нибудь для полного счастья приведите в качестве аргумента.
И, пожалуйста, потом не приписывайте мне чужие фразы, как Вы уже сделали:

Цитата:
Про труп утверждение не моё, а внедорожника и Кубры.
Кубра вне форума   Вверх