Цитата:
Сообщение от Йоханн
Вам мозги моют и полощут, а вы и рады. Вы еще из зомбоящика что-нибудь для полного счастья приведите в качестве аргумента.
|
Йоханн, большое спасибо за корректность формулировок и отсутствие перехода на личности. За это Вас сразу можно начать уважать. Пример брать все же не буду.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Чего странного в сравнении статей?
|
Странно то, что источники разные. Ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Если вы внимательно читали 2 теста, то знаете, что при сравнении сухих цифр Калина по безопасности головы и шеи однозначно сливает, и набирает больше баллов только за ноги. Вот и все. Коли уж вы сами согласились, что из тигго извлекут труп с переломанной шеей, то шансов вы водителям калин без пб не оставили, поскольку еще раз русским по белому напишу - цифры по голове и шее у калины выше, зачем трупу целые ноги?
|
Вот ведь создали теорию. Предпосылка ее, правда, ошибочна. Если Вы читали мой предыдущий пост, я не утверждал, что Калина без ПБ безопасней, чем Тигго с ПБ. Дело в другом -
с подушками Калина безопасна, а Тигго нет. Вот и всё.
Нашли бы тест Тигго без подушек - тогда бы и сравнивали его с тестом Калины без подушек. А так-
сплошная профанация и передёргивание.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
По поводу приобретения без проблем более безопасной калины далеко ходить не буду, ознакомтесь с мнением счастливых обладателей здесь, я думаю, измените свою точку зрения и перестанете писать общими фразами.
|
Ну, если Вы считаете, что Калину, самый продаваемый авто ноября, невозможно купить в комплектации люкс, тогда
Цитата:
Сообщение от Йоханн
еще из зомбоящика что-нибудь для полного счастья приведите в качестве аргумента.
|
И, пожалуйста, потом не приписывайте мне чужие фразы, как Вы уже сделали:
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Про труп утверждение не моё, а внедорожника и Кубры.
|