Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 22:51   #130
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от Вадим и Марья Посмотреть сообщение
Калина, конечно задумана неплохо и недорогая. Вот только исполнение вызывает некоторые вопросы.
15 октября 2009 года приобрели Хэтчбек в люксовом исполнении, не спел выехать-увидел, что не горит лампочка в бардачке, купил - заменил. Выехал из салона и через час вернулся - крышка багажника закрывается только если хлопнуть ей изо всей силы. Слесаря так и не смогли ничего сделать - теперь пугаю весь двор. Но по сравнению с дальнейшим это даже не цветочки.
Прошел месяц (пробег до 800) - отклеились левые молдинги - заменили, только с переднего постепенно облетает краска.
В середине марта 2010 (пробег 4600) вышел из строя замок зажигания, притащили на буксире, заменили все замки и ключи.
Потом загорелся индикатор подушки безопасности,заехал в сервис, провозились пару часов, выехал.
Потом перестало опускаться стекло на передней правой двери, заехал, слесарь постучал по внутренней обшивке - механизм заработал, месяца 1,5 я сам стучал, в конце концов оно перестало реагировать даже на самые сильные удары, вновь заехал в сервис - заменили механизм.
Да, все это время доливал масло в двигатель (кстати, измерить уровень задачка еще та), говорил об этом инженеру, но он сказа, что на 16 клапанном - это нормально. Когда мне это все надоело, после беседы на повышенных тонах, мне сделали риску на щупе и сняли показатели спидометра. Через неполные 2000 пробега - оказалось не хватает более 0,5 литра, поменяли поршня (пробег 12500).
Недавно начал загораться индикатор двигателя, вновь в сервис заехал, оказалось, что-то с датчиком распредвала, сказали: "Как придет с завода - позвоним". Вчера позвонили, приехал - поменяли.
ТЕПЕРЬ ЖДУ, ЧТО ДАЛЬШЕ... А НА СПИДОМЕТРЕ НЕТ И 19000!!! Кстати, живу в двух кварталах от сервиса, а если бы в деревне км. 250-300?
Плакать хочеться. Мой седан 2009г. пробег небольшой 7тыщ., кроме масла в коробке и двигателе ниче не менял, ничего в авто не ломалось и не перегорало может я чего делаю не так.
tsarevi4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх