Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 11:30   #1024
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: FAQ Калина с АКП

Цитата:
Сообщение от "Александр" Посмотреть сообщение
почему же я не сталкивался
вашим способом я и ухряпал коробку на тойоте калдине
от частичной смены масла масло становится ещё хуже чем было
если у вас годовой пробегменьше 20000 км то можно и так менять, а если как у меня по 60-70тс км то надо менять правильно
а по-моему угробили вы коробку уважаемый не способом а смешением разных типов масел.
в то же время можете еще раз посмотреть мой отчет: я залил именно то масло которое уже было залито в акпп.
если вы декстрон начали мешать с TIV то это ваши проблемы, не надо все в одну кучу валить
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх