Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 12:07   #710
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

вот вчера сидел долго, пытался что-то сделать. ну сделал:
детские рисунки

как я и говорил, что рисовать я разучился, а когда-то думал, что талант не пропьешь, поэтому особо не смейтесь.
основной смысл я передал: только бампер предлагаю чёрный, лыжу - серый/серебряный. ничего инновационного у меня нет, только форма бампера другая. ну и материал: я подумал и решил, что не страшно, если бампер будет полностью из матового пластика (а лучше, если из девяточного ). если посмотреть спереди и сзади, то у калины колёса торчат. так вот я и нарисовал так, что бампер на виде спереди и сзади полностью закрывает колесо по ширине. т.о. вид становится совершенно другим и менее походит на бочку.
из плюсов: при наезде на лужу будет меньше брызг попадать на лобовое, изменится вид
из минусов: немного пострадают габариты.

а 3D-модель я так и не нашёл. если будет свободное время - продолжу поиски