Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 13:28   #135
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути
Re: Вопросы по установке сигналки.

Цитата:
Сообщение от -Kashim- Посмотреть сообщение
Леха К:
Я сделал автозапуск! Все работает! Токо одна фигня у меня - там как видишь по схеме нет датчика на ручник, поэтому для ручной каробке надо резервировать зажигание - нажать правильную комбинацию клавиш и на педаль тормоза. Все делаю по инструкции - резервирования не происходит. После резервирования когда я вынимаю ключ - двигатель должен продолжить работу, но он глохнет. Поэтому я запрограммировал на автоматическую коробку передач, главное не ставить на передачу авто. С Иммобилайзером поступил хитро, чип сунул в резиновую оплетку на замке зажигания.

Далее остались вопросы:
Выход состояния куда подключать?(черный-желтый)
Концевик капота куда подключать?(Ораньжевый-серый, концевик вроде есть, а его использовать почему то нельзя... И там еще непонятная такая штучка с датчиком температуры.. его откуда брать?)

Ольга, стартер крутит на холодную? Сигналка может быть запрограммированна на запуск только в определенную температуру, а например ниже 10 уже незапускается.
позавчера читал этот пост ,про себя думаю -о я так же сделал ,что бы не мучаться .Подошел к концу рабочий день ,я нажимаю заветные кнопки ,завода не происходит ,прошли 4 попытки ,я запускаю ещё раз ,тоже ни хрена .Вышел поглядеть ,машина проехала 1 метр и упёрлась в стену ,по середине треснул бампер ,весь вечер потом паял ,ещё чуть чуть и повредил бы радиатор кондиционера
Так что это вопрос времени ,как скоро ты забудешь ,а сигналку сразу же перепрограмировал на ручную .
FOХ вне форума   Ответить с цитированием Вверх