Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 17:12   #293
Освоившийся

Вес репутации: 17 Alladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себяAlladyn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от Sww Посмотреть сообщение
Кто, кто...
Опять наших инженеров обосрут своим лузерским подходом.
Собственнно я так понимаю, в проекте ниодного нормального автомобильного инженера или человека глубоко шарящего в предмете, нет, который бы понимал что, как, зачем и для чего делать.
На мой взгляд, уровень - исключительно Семёныч-дизигн. Не, исходить дерьмом на ТАЗ - почти у всей компашки просто замечательно получается, а вот что-то реальное сделать, с этим туго.
То есть получается что Прохоров тратит только на строительство завода 75 млн евро (не говоря уже о затратах на все остальное) только для того что бы "обосрать наших инженеров лузерским подходом"? Может вам свою кандидатуру выдвинуть на поднятие нашей технической мысли? Я заметил вы превосходно разбираетесь в механизмах, чего стоит фраза:
"Правильно: нет оборотов - нет мощности!
А нет КПП - нет оборотов!
Помоему и ежику понятно..."
Alladyn вне форума   Вверх