Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 09:39   #22
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пятничный вечер и Дискотека -80х!

В пятницу 10.12.2010г. состоялись очередные пятничные покатушки и первые танцульки)
В 8 часов около фрегата был аншлаг: приехал я с Лидой и примерно одновременно со мною Танюша на такси. Так одним экипажем, договорившись встретиться на месте с Катюшей отправились на поиски Джаз-холла. Посмотрев какую-то столовку на месте его предполагаемой дислокации поехали на пятничные покатушки. Посетили славный клуб Джем, в котором не оказалось столиков... Потом заскочили в Бумажную луну, где был какой-то концерт и не было танцулек... В итоге остановились в Зелени, где был вечер сальса клуба. Ребята были заводные, но нам хотелось немного другого формата музыки и после того как попросили счёт, нам поставили единственную прощальную композицию не из сальсы. Заведение оставило противоречивые эмоции. Но я в него ещё обязательно пойду. Потом была предпринята вторая попытка взять джем. Время было около 12 но мест всё-равно не было. Дискотека была отличная, то танцевать около сумок для полного антуража 80 нам не хотелось, поэтому пы поехали в Ёлки-палки. Вот здесь-то мы потанцевали, хоть и не долго. В общем вкратце вот так. Мне очень понравилось, огромное спасибо за позитивный вечер Танюше, Катюше и заскочившему к нам Денису)))
Народ, тема интересная, давайтье как-нибудь повторим большим составом и сразу на дискотеке 80)
А пробный шар, лично по мне, удался))))