Цитата:
Сообщение от Кубра
Почему же, в то что одна конкретная китайская машина у одного конкретного человека может не ломаться мы верим. Вот-вот, равно так общество про Калину думает.
|
Про лотерейное качество калин спорить думаю бессмысленно, вот по поводу процента "выигрышного билета" можно. Про китайские автомобили не знаю, лотерея ли это или они все такие. Могу сказать, что мой коллега, вон он в трех метрах от меня сидит, как раз владеет Вортексом Эстиной. По гарантии менял кондиционер, чего то с блоком управления печкой делали. Также поставили еще одну помпу (дополнительную, причем по гарантии), потом выводили на панель выключатель для нее, потому что от зажигания не удобно было. Включил зажигание а у тебя что то гудит со стороны двигателя, а это оказывается вторая помпа! Ну смех один. Я где то тут на форуме уже писал об этом.
По поводу скрипов панели могу подтвердить. Ездили с коллегой, по трассе едешь с музыкой, не слышно скрипов. Как только съехали на грунтовку все капец, вешайся сразу. Все скрипит и гуляет, подвеска отбивает так, что выйти хочется и посмотреть не отпало ли чего. Через неделю ездили на моей калине, шума в разы меньше. И то, если б перед поездкой смазал дверные замки сзади, скрипов не было бы.