Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 11:37   #3189
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымский флуд.

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
а ты почитай когда начался срач...почитай удаленные темы про Петровича..вот тогда и поймешь когда он начался...не думай что этому неделя...и почитай кто инициатор срача...
Я читал.Ты модератор,Ты зачем не устраняешь разногласия в регионе?И прекратите вы давить на то,кто у кого в друзьях записан!Основатели форума практически у каждого в друзьях.Их тоже вовлечём в срач???Лёша,ты модератор и видишь побольше других форумчан.Я наказывал за нарушение Правил форума и тех кто у меня в профиле в друзьях.Настоящая дружба от этого не рушится.
Viking116 вне форума   Вверх