Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 13:24   #3228
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымский флуд.

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
. А в ситуации с "кубиками" он вообще не участвовал, че то мне кажэется мы сейчас про нее говрим.
Так что выводы, имхо, поспешны.
Мне резона врать здесь нет.Я лично исправил его комментарий в репутации,который он подписал моим ником.Кому он написал,писать не буду.Снова начнётся срач.Что вы так вцепились в эти кубики?Что они вам дают?*псих*,ты сам просил отключить кубики для укр.форумчан.Т.е. ты не смотря на то,что пишешь.Сам понимаешь,что кубики что-то для вас значат.
Viking116 вне форума   Вверх