Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 14:34   #7
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ
Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Когда засел, руль крутил? Для начала попробуй всё внимательно осмотреть, где-то смещение должно проявится, скорее всего на шлицах карданчика или руля, но осмотреть рейку и её крепление, рулевые шаровые наконечники не помешает. Самое невероятное, но более серьёзное, если сместился торсион или шплинт в ЭУРе.
Удачи.
Посмотрел все что мог, вроде норм, я так то не спец. по ощущениям на дороге, чтот в подвеске не то, как то раскачивает даже по прямой дороге.
Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
что то погнул из тяг. ехать в сервис срочно, пока не сорвало чего нибудь с креплений.
Защита стоит т ч не знаю как я там мог погнуть. Но в сервис уже записался.