Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 15:03   #903
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

ПлюшкинН, Да, я имею в виду Xz на МУСе. У других проблем не было потому, что повезло :-)
На S14 и S21 постоянно присутствует +12v, которое идет с клеммы генератора отдельными проводами, то есть развязка с линией, от которой запитывается Xz, практически наилучшая из возможных (еще лучше было бы прямо с клеммы аккума, но оттуда питается только ЭУР и жгут зажигания).
Физически точки S14 и S21 присутствуют на некоторых контактах монтажного блока, посмотри по схеме куда удобнее будет подключиться.
То, что импульсы будут на проводе "56", не так страшно по сравнению с тем, что они были бы на проводе питания всяких умных устройств. Для иммо можно в цепь определения ближнего света включить диод с кондером и получать вполне себе постоянное напряжение, но вот можно ли питать ШИМом моторчики электрокорректора, я не знаю, поэтому мое мнение - ШИМ 30% на дальний.
altor вне форума   Вверх