Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 17:09   #214
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские автомобили против Калины

Господа. Я не сравниваю тиггу с калиной. Я сравниваю результаты тестов и их подачу. Всё. Второй раз напишу про кошку - нет её, не ищите, не хочу я обхезать калину, вообще-то я собирался данное авто купить.
Одна простая вещь:
После прочтения результатов теста тигго - по-любому в память западет "труп водителя", "мозги в кашу" или еще какая страшилка.
Большего не надо. Пару дней назад услышал от знакомого, причем с огромным апломбом говорил - "хорошо, что ты калину не взял, у нее ж ЭУР рулит куда ему захочется, а не водителю, даже жертвы были". Остаётся добавить "инфа 100%". Вот почему-то такие журналисткие высеры подхватываются с большей охотой, чем сухие цифры и факты, ведь даже думать не надо, все уже за нас додумали, решение готово - "китай - небезопасное говно из фольги", "калина - гремящее ведро, рулящее само по себе". Вот и имеем результат - 95% населения подхватывает подобного рода лозунги и давай с ними носиться и тыкать ими друг в друга, а вот подумать, проанализировать, это не наше, нам и так все по полочкам разложили и разжевали, зачем напрягаться-то.

ЗЫ По случаю со счастливыми клиентами Орел Лада я так ничего и не услышал, а касательно доступности Калины (независимо от комплектации), я уже рассказывал - с августа ходил с живыми деньгами к официальному дилеру. Когда в октябре услышал очередной завтрак со сроком "январь 2011 года", решил, что слухи о доступности калины преувеличены и нам с ней не по пути, проще говоря данный факт стал последней каплей на минусовую чашку.
Доступность с моей точки зрения - это пришел, выбрал цвет, комплектацию, допы, заплатил деньги, сел и поехал.
А что тогда с вашей точки зрения доступность? Количество проданных по утилизации? А если у меня нет старого ведра, мне в углу постоять?
Йоханн вне форума   Вверх