Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 17:09   #906
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Не,та схема с полевиком,что я выше привел-это только чтобы подавать\снимать питание схемы.

Ага,понял.Запитать схему от Хz,а плюс на силовой транзистор брать от S21(или 14)
Если полевик не будет открываться при выключении зажигания,можно ли обойтись без драйвера ? Может попробовать ? Или обязательно ?
Кстати,не знаю,выше писал или нет,у меня даже когда к дальнему подключал,периодически пропадала скорость по приборке и по БК-Штат.
В свете последних глюков начинаю верить,что это тоже от ШИМа.
ПлюшкинН вне форума   Вверх