Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 17:22   #10
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
PS А вообще... в категории до полу миллиона по прежнему нет альтернативы вазовским машинам...
Альтернатив полно. Даже Лачетти практически по всем параметрам лучше чем ЛЮБАЯ из ВАЗовских машин (независимая подвеска, шумка, колесная база, размеры, место в салоне, качество пластика, эргономика). Знаю потому что есть человек которые сменил Калину на нее. И стоило это в 450 000 в сравнимой комплектации с максимальной Калины. В наши он больше не собирается садится, в том числе по причинам поломок. Как бы я не был лоялен к ВАЗу, не могу это не сказать. Удел ВАЗов сейчас - более дешевое содержание. Если есть деньги на содержание более дорогой машины - ВАЗы покупать смысла ноль.
Солярис прекрасная альтернатива против Приоры. После него на нее даже смотреть странно. Начиная от дизайна заканчивая размерами. Да и стоимость с разницей уже не в 100 000, а в 50 000 намекает, что планы Хендая на 75 000 машин легко реализуются. Если бы ВАЗ вовремя выпустил Цешку, проблем бы не было. Теперь будет терять рынок.

Цитата:
Даже ВАЗ больший срок службы даёт... 8 лет... и причём не ограничивает максимально возможный срок эксплуатации...
120 000 км, насколько помню, если не прав - поправьте. на Калину.

Цитата:
уж лучше Поло седан в таком случае купить.
Поло седан в сравнимой комплектации гораздо дороже. Например кондиционер критичен. Солярис с ним обойдется чуть дороже 400 000, Поло - ближе к 500 000. За 500 я лично уже не смотрел бы на B класс с балками сзади. Хоть какой шильдик на него бы налепили.

Последний раз редактировалось UgyHel; 13.12.2010 в 17:33..
UgyHel вне форума   Вверх