Цитата:
Сообщение от 2112
PS А вообще... в категории до полу миллиона по прежнему нет альтернативы вазовским машинам...
|
Альтернатив полно. Даже Лачетти практически по всем параметрам лучше чем ЛЮБАЯ из ВАЗовских машин (независимая подвеска, шумка, колесная база, размеры, место в салоне, качество пластика, эргономика). Знаю потому что есть человек которые сменил Калину на нее. И стоило это в 450 000 в сравнимой комплектации с максимальной Калины. В наши он больше не собирается садится, в том числе по причинам поломок. Как бы я не был лоялен к ВАЗу, не могу это не сказать. Удел ВАЗов сейчас - более дешевое содержание. Если есть деньги на содержание более дорогой машины - ВАЗы покупать смысла ноль.
Солярис прекрасная альтернатива против Приоры. После него на нее даже смотреть странно. Начиная от дизайна заканчивая размерами. Да и стоимость с разницей уже не в 100 000, а в 50 000 намекает, что планы Хендая на 75 000 машин легко реализуются. Если бы ВАЗ вовремя выпустил Цешку, проблем бы не было. Теперь будет терять рынок.
Цитата:
Сообщение от 2112
Даже ВАЗ больший срок службы даёт... 8 лет... и причём не ограничивает максимально возможный срок эксплуатации...
|
120 000 км, насколько помню, если не прав - поправьте. на Калину.
Цитата:
Сообщение от 2112
уж лучше Поло седан в таком случае купить.
|
Поло седан в сравнимой комплектации гораздо дороже. Например кондиционер критичен. Солярис с ним обойдется чуть дороже 400 000, Поло - ближе к 500 000. За 500 я лично уже не смотрел бы на B класс с балками сзади. Хоть какой шильдик на него бы налепили.