Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 18:54   #122
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от снег) Посмотреть сообщение
После того как я её купил народ начал в меня активно "впиваться" (ну,наверно, как в каждого калиновода)))) "Зачем купил", "ВАЗ - фигня" "Убожество" и т.д. По своей природе абсолютно не падок на общественное мнение.Так что слушал и улыбался))) Думал пошумят и утихнут....но не тут то было! Чем дальше тем хуже. Сейчас уже просто достали. Каждый желает поставить меня в пример "как пример неразумного человека". Просто надоели, устал...Но как избавиться от этого раз и навсегда не знаю((( Поделитесь опытом если есть.
Интересная ситуация! А прокатить ваших аппанетов на Калине не пробовали? Обычно, после поездки мнение об автомобиле у людей меняется в лучшую сторону и все шуточки заканчивается.
БорисbIч вне форума   Вверх