Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 08:33   #2613
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

А что на насосе нет никакой маркировки? говорящий что эта партия насосов принадлежала скажем такомуто выпуску калин?

зря говорите бросил машину?..я ее на улице разве бросил? я ее оставил в АВТОРИЗОВАНОМ центре. Кста машину не забрал, мне предложили вчера там вакуумник поменять по гарантии, сказали шипит, так что сегодня опять туда ехать смотреть что теперь с вакуумником сделали.
кста еще была интересная беседа, говорю мастеру..может бензин слить? раз плохой!..мастер мне..это не моя проблема разговаривайте с техником, подхожу к технику..говорю тоже самое, он мне- а почему плохой то? я ему- ну как же..выже насос забраковали по бензину!..он мне..я не браковал, подошел к челу который браковал и ездит в тольятти на завод(возит эти самые части разные), говорю может слить бензин то ? он мне авторитетно- теперь не сольеш выжигайте его или разбавляйте харошим! Подхожу опять к технику- говорю это почемуж нельзя бензин слить? он мне- как нельзя?- хотите сольем тока причем тут бензин то? он у нас везде одинаковый!...вообщем честно говоря сплошные разводы.
Уговаривали не писать акт, грозили что всеравно признают мою вину и снимут движок с гарантии из за бензина, - смешные! нах такая гарантия нужна????..показали бумаги что если свечи, катализатор и еще что то красные то замена не погарантии,- я им резонно замечаю а где тут про насос и его шланги написано?..говорят это следствие и такой вот ваш уникальный случай!....уфф...мы вам грят услугу делаем, потихому за вас счет насос поменяем!......не страна и сплошные деды морозы.
Вообщем беда у нас с гарантией, вторую машину буду снимать с нее, свою снял(бросил это гиблое дело после истории с стеклоподъемниками), теперь машину жены тож...тока нервы и бадание с пустотой.
Кста под конец вааще курьез, подошел инженер по гарантии и на ушко предложил такой же новый насос но не за 3100 в их магазе а за 2400....типа друг его занимается запчастями, но прямо щас можно его взять!...воощем без вискаря вечером не обошлось, нервы расшатались.
Я так понимаю если не мой мне показывали насос, то настоящий мой легко могли отправить на тольятти как брак, им присылают новый взамен..а так как меня почти развели, у них на руках 3 тыра...неплохая комбинация.