Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 11:47   #716
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Вы путаете вынос диска (ET, который для Калины, по данным производителя, должен составлять 35-40мм) и ширину протектора шины. Речь в моем посте шла о выносе диска. Если диски стоят со штатным выносом, ширина шины на долговечности подвески будет сказываться незначительно. А если вынос будет другим, то и со штатной резиной срок службы элементов подвески сократится.
про это и речь! 5 мм от вылета (я не знаю, какой стоит штатный, но мне кажется 40), если я ставлю 35, то вылет плюс 5 мм и плюс от ширины резины по 10 мм на сторону. итого 15. если же вылет на литых дисках 35мм, то просто по 10 мм на сторону. но я брал по максимуму.
лично у меня от 10-ки осталась ковка 14х6" ET35 c резиной на 185. так видок у 10-ки был совершенно другой и внешние габариты не на много, но отличались, т.к. по рельсам я ездил почти без проблем.

Последний раз редактировалось cosmoz; 14.12.2010 в 12:28..
cosmoz вне форума   Вверх