Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 15:15   #2617
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
т.е. хотите сказать что за экспертизу я реально потом получу счет в размере за 10-15 тыр..ммммм..и потом мне судиться по чеку с АЗС...что то энтузиазм пропадает у меня, вакуумник вроде поменяли..поеду вечером смотреть.
Вот, выше написано-же, что экспертиза не может со 100% уверенностью дать заключение о точной причине выхода детали из строя (за редким исключением). Я себе плохо представляю деталь на Калине (ну, кроме агрегатов), стоимость замены которой превышает стоимость независимой экспертизы. Ни кто эту экспертизу делать не будет. В случае конфликта по отказу в гарантии выход один - звонить на горячую линию, писать претензии и т.п. Если оно того стоит.
vess вне форума   Вверх