Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 15:39   #148
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ
Re: Черный список резины. Любой:зимней, летней

Цитата:
Сообщение от Йожыг Посмотреть сообщение
стоял в гололед на пригорке перед закрытым жд переезде - перед мной стояла десятка за мной подпирая тож очередь из вазла.... и когда переезд открылся десятка сначала тронулась вперед а потом визжа покрышками пошла назад, бля еле успел выскочить и подпереть эту злое6...ю десятину а то разнесла бы бампер и себе и мне...
Вытолкал её нахер с дороги и глянул на марку шин Амтел-норд-мастер чтоле... по виду черная пластмасса. Даж с глянцевым черным блеском.
На своих медведях-НАСТ 2 с места вперед в гору ушел ракетой там где этот долбанный амтел шлифовал.
К вечеру поехал на заправку - выезд с неё тож пригорок уклон в 12-15 градусов и гололед. Семерка перед мной задумала тот же маневр что десятка утром. Разъехатся никак. Выскочил - толкать а хрен там, на ногах устоять проблема.
зато она ушла ближе к бордюру и дала зазор для проскока, удалось выйти коснувшись зеркалами, потом перевалил за пригорок и на сцепке вытянул щЯстливого обладателя того же сраного АМТЕЛА_НОРД_МАСТЕРА ! ! !
стоит амтел норд мастер, нигде не разу не шлифовал, может просто все зависит от прокладки... Единственный минус резины это самолетный гул на скоростях уже после 20км/ч
летняя была кама 205, за 40тык пробега почти лысая как будто миллион прошла, у тестя на 2114 стоит 224 как, так за неполных 20тык такая же как моя кама. единственный плюс-хорошо держит удар-влетел в яму, диск в раскатку, а потом в мусорку, а на покрышке даже грыжи нет
Fl@kon вне форума   Ответить с цитированием Вверх