Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 15:44   #135
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация из старого GSM телефона

Цитата:
Сообщение от Alexey_Movchan Посмотреть сообщение
Но что будет через час, через сутки в конце-концов? Часть заряда уйдет на питание в режиме ожидания, саморазряд никто опять же не отменял, при небольшом разряде АКБ снова начнется её заряд, и так каждый день, батарея умрет от такого количества циклов заряда (это я в теории, разубедите меня если я не прав).Кто что скажет полезного из практики про постоянную зарядку?
Аккум губят только полные циклы зарядки, а подзарядка при саморазряде идет малыми токами и не вредит аккуму.
Свою "сигналку" эксплуатирую уже полтора года. На базе телефона LG G1600 (здесь уже выкладывал), сам телефон аж с 2004 года (т.е. аккуму уже 6 лет). Все работает как часы.
Сработал например датчик удара - у меня зазвонил телефон (на дисплее фотка машины разумеется).

Цитата:
Сообщение от venom666
А у меня выявилась следующая беда: рекламные СМС от оператора сотовой связи! Они приходят, остаются на экране и следствие чего замыкание зеленой кнопки не приводит к желаемому результату(
Я с таким не сталкивался (видимо у меня в телефоне меню и поведение при СМС другое, проверить не могу, т.к. тело без дисплея), как вариант - попробуй в настройках телефона указать левый СМС-центр.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх