Цитата:
Сообщение от Alexey_Movchan
Но что будет через час, через сутки в конце-концов? Часть заряда уйдет на питание в режиме ожидания, саморазряд никто опять же не отменял, при небольшом разряде АКБ снова начнется её заряд, и так каждый день, батарея умрет от такого количества циклов заряда (это я в теории, разубедите меня если я не прав).Кто что скажет полезного из практики про постоянную зарядку?
|
Аккум губят только полные циклы зарядки, а подзарядка при саморазряде идет малыми токами и не вредит аккуму.
Свою "сигналку" эксплуатирую уже полтора года. На базе телефона LG G1600 (здесь уже выкладывал), сам телефон аж с 2004 года (т.е. аккуму уже 6 лет). Все работает как часы.
Сработал например датчик удара - у меня зазвонил телефон (на дисплее фотка машины разумеется).
Цитата:
|
Сообщение от venom666
А у меня выявилась следующая беда: рекламные СМС от оператора сотовой связи! Они приходят, остаются на экране и следствие чего замыкание зеленой кнопки не приводит к желаемому результату(
|
Я с таким не сталкивался (видимо у меня в телефоне меню и поведение при СМС другое, проверить не могу, т.к. тело без дисплея

), как вариант - попробуй в настройках телефона указать левый СМС-центр.