Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 19:03   #247
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 denbr не успел проявить себя
Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)

Люди, заранее прошу прощения, может мой вопрос уже освещался где-нибудь, но читать все похожие темы полностью просто нереально.
Купил себе калину 11183 2007 г.в. 30 тыс пр. после семерки, пока покупал естественно много косяков не заметил. А всё началось с того, что при езде по щебёнке, особенно втопленную в грунт, либо по старым асфальтовым дорогам, особенно при наложении одного слоя на другой, иногда просто при езде по мелким кочкам - обнаружился какой-то хруст в передней подвеске! Поехал к друзьям кто эксплуатировал передний привод не мало лет, дал прокатиться - диагноз рулевая рейка. Пробовали подтянуть результатов нет. Поехал в автосервис - перебрали мне рейку. Ничего не изменилось. Хруст продолжает меня докапывать! Ну и естественно кто чё говорит, либо стойки, либо подшипники в опорах, либо рулевые концы, хотя про концы в автосервисе сказали что они в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой! Просто менять все эти комплектующие одним махом для меня сейчас просто не реально!
denbr вне форума   Ответить с цитированием Вверх