Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 21:50   #5
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета ЛЮКС для открывания багажника

Цитата:
Сообщение от naTucoH Посмотреть сообщение
Что-то не допирает до меня: какую роль играет реле К2?
А так крутой мануал замутили молодцы и АлександруСПБ большое спасибо за его вклад в багажникооткрывание, я уже давно по его схеме собрал реле и даже затестировал дома, но до машины руки не дошли

Все понял, зачем тут К2, только не понятно к чему такие усложнения оригинальной схемы от Александра? Есть ли какие нибудь преимущества в сравнении с этой схемой?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=106
Это для нормы

На люксе элпакет имеет больший функционал, поэтому возникали всякие заморочки
в частности на Х1.11 присутствует минус, а если включить обогрев задка и зеркал появляется плюс

Проблема была еще том что у меня норма, а вот люкс под рукой оказывался по трем воскресеньям и то на два-три часа, ну и гарантия - элпакет разбирать пока рано. Главное что с таким подключением ни разу не было такого что актуатор не дотягивал замок, т е вроде сработал, а багажник не открыл, как было с предыдущей схемой. А сейчас все на ура работает

Последний раз редактировалось oapv; 15.12.2010 в 00:40..
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх