Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 09:03   #440
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
...Вот одна моя знакомая к ним вступила год назад, ввалила уже в ремонт под 60-т тыс. руб., но так ездит до сих пор на своей тайоте 99 г/в...
У меня сосед по гаражу(через несколько), то же удивлялся(да похоже и сейчас) что я после 10 взял калину а не б/у ино. Говорит(сам ездит на ауди типа А4) они дешевле в обслуге и комфортней, и з/ч навалом. А недавно разговорились и признал, что обслуживание НА МНОГО дороже чем у наших(любых) а/м.