Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 09:55   #9
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

ПлюшкинН, Прочитал я всю тему на их форуме по этому девайсу.

Автор, в принципе, молодец. Сумел наладить штучное производство и сбыт, за это респект.

Однако, девайс на коммерческий никак не тянет. Автор не борется с помехами, и, похоже, вообще не знает про такую проблему, как электромагнитная совместимость. Что при этом плохо - не слушает советов. Аргументирует тем, что "пока ни у кого ничего не сдохло". И, кстати, сознается, что испытание на КЗ проводить боится :-)

Резюме: такой девайс продавать нельзя. Продажа подразумевает ответственность за работу прочего бортового оборудования, сбой которого может привести к аварии/травмам/смерти.

Впрочем, выложить где-нить схему с прошивкой, как это сделал gnomon, я вовсе не считаю предосудительным. К устройству, которое позиционируется как любительское, таких жестких требований не выдвигается.
altor вне форума   Вверх