Я вот справлялся по ценам, был в парусе, Кане, Центре-Мобилс. Итог:мне посчитали эксперты всё по минимально возможным ценам, т.е. 310норма-час работа, Радиатор кондея из булгара за 18к (переправили после вчерашнего, было 9 вообще), фару у ИП Морозова, все запчасти по самым минимально возможным, ниже в городе нет, да и по таким у того же морозова в наличии капота того же нет! Так вот и в парусе и в Кане все цены выше этих на 25-30%! Норма час 490р. с 1 декабря говорят. Радиатор этот не меньше 22к стоит! Был в Мегаруссе, мне сказали что оценщики ОБЯЗАНЫ считать по средне рыночным, а не минимальным ценам...
Кстати БУЛГАР вообще перестал быть официальным ПССС, по горячей линии вчера спрашивал.
Вот еще что нашел кстати:
http://www.autozakon.ru/autovaz.htm
Развитие истории:
Вбросил оценщику от мегарусса кучу фактов, в том числе и по ссылке, забрал акт осмотра, калькуляцию не взял. Завтра буду с независимым оценщиком разговаривать. Мегарусс сказал что произведет собственную калькуляцию, и по ней даст денег. Короче похоже судиться буду.
Пыс, если тема сама не про это, скажите, больше не буду тут писать, просто по дтп живых тем вроде нет в Казани.