Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 12:49   #544
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Пробка расширительного бачка

Те кто ездит с не завернутой до конца пробкой или вынутыми клапанами не задумывались до скольки нагревается тосол в блоке цилиндров? При давлении в системе 0 кг/см2 он там запросто может закипеть оставляя отложения на стенках, да и циркуляция без давления похуже. Фото 2003 года, не мое.
Не я лучше с проверенной и завернутой пробкой буду ездить.

biarmy, так никто и не выкладывал фото оригинала пробки 2108 старого образца, все говорят что латунь и меньше обмерзает, если есть выложи плиз. Поеду на авторынок поищу там выбор побольше.
А свой экземпляр я недавно покупал в Би-Би, вроде за 23-25руб., что точно пробка левая?
Миниатюры
Img_3781.jpg  

Последний раз редактировалось Dali; 15.12.2010 в 13:16..
Dali вне форума   Вверх