Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 21:16   #28
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Solaris-конкурент кому и почему?

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Сам по себе конденсат вообще ни у кого из автопроизводителей дефектом не считается (это как-бы нормальное физическое явление). У многих фары уже давно не герметичные по конструкции. Другое дело, когда фара откровенно протекает. тут у разных производителей разные предписания. От замены прокладок, обмазывания герметиком до замены фар. Увы, новые автомобили ВАЗ я знаю плохо, возможно фара по конструкции герметична, поэтому запотевание явный признак дефекта по которому фару меняют
Спорить не буду, но у Туарега "запотевать", например, фары не должны: знакомый по такому случаю сразу в сервис. Правда, еще не знаю, чем закончилось.

Странно, если у Соляриса конденсат в фаре допустим.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх