Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 22:17   #100
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Улучшайзинг Калины

Опять "прокололся"...Оказывается ТЕМА закрыта для всех ,кроме меня. В ближайшие дни продолжу рассказ про "КАЛИНУ",вернее,как она создавалась. Можно будет открыть еще одну ТЕМУ с пожеланиями конструкторам по устранению самых долгоиграющих "недостатков " на "КАЛИНЕ".
На мой взгляд и по анализу интернет сообщений самое беспокойное :
1.Эл.стеклоподъемники (частые отказы)
2. Стук рулевой рейки.
3. Генератор.
4. Частое перегорание лампочек.
5. Нижайшее качество чехла на рычаге переключения передач.
Может кто более четко сформулирует ТЕМУ и откроет ее, а я постараюсь вовлечь в просмотр этой ТЕМЫ конструкторов.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх