Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 09:41   #158
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Комплектации Калины

Цитата:
Сообщение от mixb Посмотреть сообщение
1) Аудиоподготовка - в стандарте нет, в норме есть
2) Материал обивки салона - в стандарте гобелен + иск кожа, в норма - гобелен, практичнее как я понимаю в стандарте.
3) Зеркало в козырьке - в стандарте нет, в норме есть
4) Электроусилитель руля - в стандарте нет, в норме есть
5) Колпаки колес - в стандарте нет, в норме есть.

Слышал, что спинки задних сидений в стандарте без задних закрывающих панелек...
Еще чем отличается?

Может быть есть где фото внутренностей салона по разным комплектациям.
У меня стандарт, правда хэтчбек, так вот, сиденья без искожи, гобелен, заднее сиденье как у всех, панели черные, зеркала нет, усилителя нет, колпаков тоже, про аудиподготовку сказать ничего не могу, под передние динамики должна была быть, но музыку сам не ставил, поэтому не знаю)
ЗЫ: Фото у меня в профиле есть, там правда только салон, багажник не фотал)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх