Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 13:18   #143
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация из старого GSM телефона

Цитата:
Сообщение от marat_116_rus Посмотреть сообщение
Это зависит от модели телефона. Например моя Нокия при нажатии на кнопку вызова набирает последний номер что бы там ни было на экране.
Именно, и у меня так же, телефон не реагирует на СМС, звонки, вообще ни на что - просто звонит и все.
Кроме того, в любом телефоне есть возможность переадресовывать входящие, если он вдруг "тупит" при непринятом звонке.

Цитата:
Сообщение от dikkid
Точто есть доп каналы, это понятно. КАК СИГНАЛИЗАЦИЯ УЗНАЕТ КОГДА ЕЙ ЗАПУСКАТЬСЯ? У нее нет ни таймера ни часов!
Дык я про запуск с пульта. Ну там погреть машину перед выездом на работу.
Если же нужен автопрогрев по таймеру - таймер ессено придется ставить.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх