Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 19:11   #514
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну, что господа логаносандероводы, не понравился мой 495 пост (на правду не обижаются) и вы по партизански ставите минус в личку! Трусы позорные, подписаться слабо, а я ведь никого и ничем не обидел! Правильно я в этом посту написал, что неадекватные. Отстой ваш Рено против Калины!!! Отстой полный и по всем показателям!!!
Борисыч ну вы уж определитесь, то вы к логану нейтрально относитесь, то для вас отстой, такое разве может быть, или с АКПП нейтрально, а с МКП отстой, такое разве может быть.
Да и к тому же много ли владельцев логана читают этот форум вам такое сообщения нужно было писать на том форуме, который вызвал у вас такие негодования.