Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 19:32   #515
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Борисыч ну вы уж определитесь, то вы к логану нейтрально относитесь, то для вас отстой, такое разве может быть, или с АКПП нейтрально, а с МКП отстой, такое разве может быть. Да и к тому же много ли владельцев логана читают этот форум вам такое сообщения нужно было писать на том форуме, который вызвал у вас такие негодования.
А, я давно определился, но когда ( кстати, это не вы мне минус залепили?) не по делу минусуют очень неприятно и обидно, вот и написал этому товарищу, что Логан отстой. Это конечно эмоции, а не объективная оценка автомобиля, но уж больно достали извините! Я и в своем 495 посту старался быть максимально объективным и вежливым, но вот есть же люди, всегда готовы поднасрать человеку и главное абсолютно ни за что!
БорисbIч вне форума   Вверх