Цитата:
|
И никакой уважающий себя производитель не будет все горло орать о том какие у него характеристики пока сам не убедится что они существуют. А только может скромно говорить о отом какие предполагаются характеристики.
|
экая у вас буйная фантазия. орать...во всё горло.

характеристики были озвучены вполне спокойно и обыденно, в рамках презентации.
получились хорошие.
а дальше начали орать те, кто им не поверил. причем это что-то из области религии, т.к. циферками, доказывающими невозможность достижения этих х-к, никто из неверующих не разродился до сих пор.
Цитата:
|
FirMord, уважаемый, как раз я и знаю и для этого мне не нужно в интернете поиском заниматься.
|
а ну да, дурачком модно прикидываться, а потом раз - "а я прикидывался".
Цитата:
И знаю что такое CATIA и UGS NX.
И так же знаю что все что эти программы дают так это подсчет массы с погрешностью 5%
|
мда

. эти программы дают погрешность в 5 знаке после зпт. погрешность дают конструктора, оборудование и поставщики готовых решений. и напильник!

Но 5% - цыфра хорошая, мне нравится, пусть будет 5%.
мммм и что? не устраивает точность предварительных характеристик в 5-10% ?

вы в порядке?
Цитата:
|
Разгон я вам на бумажке посчитаю, но теоретически, а с учет все возможных погрешностей и трудностей возникающих при производстве...никто не скажет что получится, только испытания покажут.
|
мммм ну посчитайте, опровергните хотя бы какую-то из характеристик, в которую вы не верите. или это всё же религия?

у АГ - точно. прямым текстом пишет человек. "
то, чего я не понимаю - херня" (с)
я кстати не оптимист, я - реалист (не моя оценка).
но то, что касается споров, извините, умейте аргументировать. Чтобы меня, как и любого не глупого человека, с хорошими фундаментальными знаниями переспорить, нужна железобетонная аргументация.
а то у вас получается пока так: "у них ничего не выйдет, потому что я жопой чую (простите, опытом), что у них ничего не выйдет".
это финиш. я бы еще понял бы такое, если бы у вас был 25-летний опыт конструирования гибридов. или 15-летний опыт продвижения технических стартапов. простите - он есть?
Поэтому, при всём уважении к возрасту и опыту, но не будьте БЕСПРИЧИННО скептиком.
я еще раз повторюсь:
- технических нерешаемых проблем проект не имеет. да, я выразил сомнение на счет РЛДВС, но у ребят еще год на его отладку, я не судья, называть их безрукими олухами. далеко не нулевая вероятность, что отладят, благо бабла валом. характерно, что в этом не сомневаются и те, которые такими движками занимаются годы, но без денег.
- помешать его реализовать могут только 3и силы. например, обнищание прохорова.
или толпа фсёпропальщиков, которые убедят массы, что фсёплохоппцкак. но тут сработает сарафанное радио и если авто хороший - попрет, как с калиной. ну или такое давление пр-лей традиционных поповозок, что проект прикроют во избежание взрыва на рынке авто.
- будет нормальная цена, от 350 за голый и до 500тыс за полный фарш - будет успех 100%.
как-то так.