Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 20:18   #517
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так про это говорили уже ОЧЕНЬ ДАВНО, что хрен купишь действительно голый. У меня вот сосед родителей буквально с месяц как купил Сандеро. Спрашиваю "голый взял", а он в ответ "голый будешь год ждать и скорее всего не один. Взял в комплектации ГУР и что-то еще"... Подороже чем планировал, но доволен. Так я ему сказал "молодец, ну ни гвоздя и ни жезла". Так как уважаю чужой выбор. Он выбрал Сандеро. Я Калину. Оба благожательно относимся друг к другу. И при этом он мне никогда не говорил "ведро ТАЗ сыпятся все и скрипят....", а я не говорю про "древний как дерьмо мамонта двигатель, убогость в подвеске и салоне..." Зачем это? Просто делимся опытом и не обсираем чужой выбор, чего желаю всем.
Вот человек написал, как раз о том, к чему, а точнее к каким взаимоотношениям мы ( калиноводы и реноводы) должны стремиться, не собачиться между собой. И вообще считаю, как только напишут слово ТАЗ или что то подобное наказывать не церемонясь!
БорисbIч вне форума   Вверх