Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:15   #6208
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Лет так через несколько ту же сумму взноса, который будешь за ипотеку платить, будут за месяц за съем жилья брать...
да чтобы квартиры стоили 25 ру в месяц это надо чтобы у нас в городе спрос вырос ооочень сильно. В Моське сейчас примерно так, но нам до нее лет так 20 точно ))) При этом не забывай. Сейчас я могу если уж прижмет, переехать к бабушкам или еще куда, а там всегда нужно платить эти 25 тыр.. Перестанешь платить - суд и квартиру нафиг отберут, не оставив тебе ничего.. Оно мне надо? Я сейчас за 25 могу снимать не проблемное специально для этого купленное жилье в центре города с евроремонтами и прочими благами жизни.