Цитата:
|
Сообщение от Artem150rus
R.G73, да, я не спорю, что Альбеа лучше или хуже Ваза.Откуда такая уверенность в ресурсе? Вот мне, например, интересно, сколько продержится ходовая на Альбеа и какой ресурс двигателя. Хочу у тебя узнать, ты в курсе? всем известно, что у немцев ауди а4 (95-99 г.в ) слабая подвеска. Сейчас начали применять супер-прочные сплавы аллюминия и других металлов и подвеска стала сверх-надежной. Но это на машинах с ценником 30 000 и выше, а мне интересно про Альбеа...Можешь чего-нибудь сказать. Про подвеску Калины могу тебе сказать, что машину не заносит в поворотах, как любой другой ВАЗ, но есть хлюпанье при езде по кочкам на мелкой скорости. Что ты можешь сказать про Альбеа?
|
Пару раз имел возможность наблюдать картину, когда девятка идущая на обгон с выходом на встречку и видя что неуспевает его завершить плавно не врезавшись в меня едущего на встречу, резко принимала вправо и у нее моментально начинало заносить зад с последующим разворотом на 270 градусов. не знаю как мне удавалось увиливать...
Замечу что все это было на ровном сухом асфальте.
Насчет подвески в альбее - она хорошая, и гасит довольно сильно неровности дороги. В калине тоже в принципе она на уровне. только вот на одинаковом участке дороги на спор на калине она убивалась до характерного стука, в альбее убить ее сложнее.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да это понятно, любое железо может ломаться. Для того этот раздел и существует, чтобы статистика была и народ был предупрежден.
Нет идеальных и неломающихся авто.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Еще в альбее есть отсечка. Жмешь ты на газ, доводишь до 7 тык оборотов а она тебе - бултых и отсекает.
На калине не пробовал - есть ли такое, можт кто знает?