Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 14:22   #12
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: "Хрюкание" двигателя 1,4 16 кл.

Цитата:
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщение
Так и есть - 2 катушки необходимо заменить - как обычно в сервисе в наличии нет, ждем-с
как поменяют - затребуй старые обратно и изучи соски - резинки - это не сложно. если дырявые - то просто заменишь со временем и в багажник на запас =)

biarmy, 2 я что, а я ничего =)) спросили, я ответил... =))
у меня кстати все 4 порваны - и все ок как не странно =) думаю менять потихоньку резинки...
они рвутся - замечу - когда вставляем катушку в колодец на свечу и начинаем елозить - крутить против часовой и по часовой стрелки чтоб совместить дырку крепежную на катушке с дыркой на блоке. если вставлять ровненько - чтоб не крутить - даже рваная резинка пробивать не будет. проверено.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх