Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 19:54   #565
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...

<Alexey>, меня летом постигла такая же участь (мой пост в другой ветке)
Как вариант могу Вам предложить попробовать этот альтернативный болт, штатный каленый просто пипец, изза этого все проблемы. Езжу с другим болтом в натяжителе с сентября, пока всё нормально.

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Не стоит, электрохимическую коррозию никто не отменял. Лучше самому на рынке подобрать соответствующий болт. М10х1,25х58
Не знаю как у Вас, у нас такой болт найти крайне проблематично. Обычно предлагают простой (без юбки) длиной на 50 и на 70, вроде болты растяжек, как говорили продавцы.
Alexo вне форума   Вверх