|
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!
Похоже тема топикстартера исчерпалась, чтобы не создавать новую пишу сюда. Сегодня движусь на соей "калине" по своему же городу Железнодорожному, въезжаю на ЗЕЛЕНЫЙ немигающий сигнал на перекресток, который находится на вокзальной площади и постоянно довольно загружен. Еду в правом ряду прямо, слева все потихоньку идут на поворот. Еду медленно (не более15-20 км\ч) так как по перекрестку тут бесконечное общее снование, пешеходов, маршруток ит.д. Слева от меня маршрутка в виде автобуса "Богдан" внезапно видит освободившийся путь и резво поворачивает налево, и тут же в мой левый борт влетает ситроен С4, с белокурой девушкой за рулем. Блондинка выбегает из покалеченной машинки, рыдает, ругается, мол я скотина такая выскочил тут на красный свет. Вероятно на момент нашей встречи свет действительно был красный, но я же заканчивал проезд перекрестка на который выехал на зеленый. Сотрудники ГИБДД бодро предложили выписать мне штраф (рублей на 200) на неправильный проезд перекрестка. Учитывая, что правил ДД я не нарушал - не согласился с таким решением и нам былана 28.12 назначена явка в группу разбора. Только, как доказать, что мне, практически стоящему на месте, въехали в бочину, и что на перекресток я въехал на зеленый представляю с трудом. Девушка твердит, что я "выскочил" на красный, очень "логично" мотивируя тем, что она ехала на зеленый.
|