Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 19:17   #217
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Вы меня, случайно, не спутали с рекламным агентом?
Я не ставлю вопрос так. Я лишь констатирую факт, что с переходом на синтетику ВАЗ моторы, как правило, начинают сопливить и подтекать.
И каждый должен отдавать себе в этом отчет.
А что касается марки, - главное в этом деле, что бы не подделка.
Открываем перечень рекомендуемых масел из руководства на Калину и выбираем...(минералку).
ненавязывайте вы миниралку каждый выбирает масло по карману, по совету или своей головой.На синтететике с двигателя масло не выливается не пугайте людей потеть потеет и то с одной стороны блока и головки где каналы стекания масла в потдон
rol вне форума   Вверх