Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 20:26   #129
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™
Re: Электростеклоподьёмники - 2

Как купил авто перестали работать оба стекла левая сторона,прокатал так годик,дождался микрушек с платы под зад сидухой,привезли поменял и всё заработало!недавно перестал работать задний левый ну думаю опять микруха,но взял и заработал но перестал работать правый задний.и так несколько раз!чисто случайно нарвался на причину.У меня привычка всегда вместе поднимать\спускать стёкла парой переда или задних,кода не работал один из задних я случайно перепутав кнопки,вместо предней пары кнопок нажал задние и заработало стекло!!!!!!!и таким же макаром перестал работать когда вместе жмёшь оба кнопки.теперь спускаю по отдельности и всё работает.С передними такой проблемы небыло.Да и задний правый трещит при закрытии когда оно уже закрыто,разборка смазка механизма ничё не изменило,следов износа не заметил,решил добить кода умрёт поменяю.
KGM вне форума   Вверх